Appareils et accessoires
Curry de garbanzos (Chana masala)
Prép. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1 ½ cucharadas de comino en grano
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
-
2 de clavos enteros
-
½ - 1 chile verde fresco (optionnel)
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharada de garam masala
-
2 cucharadas de pulpa de tamarindo
-
400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.8 g
Calories
641 kJ /
153 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
7.92 g
Glucides
16.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Vegetariana
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina Vegetariana
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Chile sin carne
1 Std.
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min