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Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 2 cucharaditas de semillas de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 180 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 350 g de agua
- 400 g de leche de coco
- 250 g de lentejas rojas partidas
- 350 g de tomates maduros en trozos
- 80 g de zumo de limón
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 11.1 g
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