Versions compatibles
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de batatas en trozos (2 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 635.3 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de batatas y brócoli
20 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Guiso de invierno
40 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Arroz verde
1sa
Sopa de coliflor al curry
40 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Chile sin carne
1sa
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min