Versions compatibles
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
-
50
g de requesón
ou 50 g de queso cremoso - ½ cucharadita de tomillo seco
- 20 g de queso rallado
- 80 g de picatostes
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 dk
Crema de coliflor y brócoli
40 dk
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de coliflor al curry
40 dk
Crema de coliflor y garbanzos
40 dk
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 dk
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 dk
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 dk
Crema de judías blancas con espinacas
30 dk
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 dk
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 dk
Crema de calabaza con curry
35min