Versions compatibles
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 30 g de mantequilla
- 300 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min