Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 650 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029.3 kJ / 246.3 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de apio
40 min