Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g de chirivías en trozos
- 250 g de puerros en rodajas
- 2 manzanas Golden peladas y descorazonadas
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 500 g caldo de verduras
- 200 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 674.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de apio
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de hinojo
30min