Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
ou 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
ou perejil fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1035 kJ / 248 kcal
- Protides
- 2.65 g
- Glucides
- 9.41 g
- Lipides
- 22.17 g
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Gazpacho
10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabacín
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de boletus
1 godz. 35 min