Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de espárragos blancos con su líquido (1 lata)
- 800 g de leche
- 40 g de maicena
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 705 kJ / 169 kcal
- Protides
- 5.19 g
- Glucides
- 10.06 g
- Lipides
- 11.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Crema de boletus
1h 35 min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de espárragos
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de espárragos verdes
40min