Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 790 kJ / 189 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de apio
40 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2ωρ. 40 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min