Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro (la parte blanca) cortado en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de patata (en trozos de 2 cm)
- 1 manojo de espárragos verdes (350 g aprox.) sin la parte leñosa, en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de pistachos pelados (sin sal)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 747 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de champiñones
20 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de alcachofas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Vichyssoise de espárragos
30min