Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 700 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de apio
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Sopa fría de melón
10 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min