Versions compatibles
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 21.1 g
- Sodium
- 579.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.