Versions compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min.
Crema de alcachofas
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min