Versions compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1hod. 30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1hod. 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1hod. 45min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1hod.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min