Versions compatibles
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajoblanco de avellanas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 140 g de avellanas crudas
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de pan de molde (optionnel)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 200 - 300 g de agua fría
- 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
- 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de piel de lima rallada
- 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4
higos en cuartos u octavos
ou 8 - 16 uvas en cuartos u octavos - aceite
- 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2078 kJ / 497 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2 Std. 25 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 dk