Versions compatibles
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 451.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Ajoblanco
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min