Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
- 20 - 30 uvas blancas (para servir)
- 30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9.73 g
- Glucides
- 13.47 g
- Lipides
- 34.74 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 λεπτ.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Gazpachuelo
35min
Salmorejo
10 min
Gazpacho
10 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Salmorejo para dos
45 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 min