Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso de cabra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5.65 g
- Glucides
- 5.12 g
- Lipides
- 20.08 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Porra antequerana
1h 10 min
Salmorejo sin gluten
10min
Ajoblanco
5 Min
Mazamorra cordobesa
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo
10min
Gazpachuelo
35 Min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Gazpacho de remolacha
10min