Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
- 4 huevos duros (para decorar)
- 100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomates maduros y rojos, en mitades
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1771 kJ / 424 kcal
- Protides
- 13.04 g
- Glucides
- 18.15 g
- Lipides
- 33.19 g
Recettes alternatives
Ajoblanco
5 dk
Albóndigas en salsa española
55min
Gazpacho
10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Pisto para dos
20 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tomate frito
25min
Salmorejo de remolacha
30min
Crema de calabacín
25min
Pisto
45 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min