Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomates maduros, en cuartos
- 150 g de manzana pelada, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
- 15 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 7.13 g
- Glucides
- 7.06 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 1.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo
10 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Gazpacho
10 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Salmorejo para dos
45 dk
Salmorejo de fresas
30 dk
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de mango
15 dk
Salmorejo de espárragos
10 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 dk
Salmorejo de remolacha
30 dk