Versions compatibles
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de pimientos del piquillo confitados
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de pimientos del piquillo escurridos
- 90 g de azúcar
- 10 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2223.1 kJ / 531.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Ajoblanco
5 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1j 30 menit
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 menit
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min