Versions compatibles
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ de sandía bien roja de aprox. 1 kg
- 2 - 3 kiwis
- 2 - 3 melocotones naranjas
- 2 - 3 tomates pera bien rojos
- 1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
- 100 g de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
- 10 - 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
-
300
g de queso fresco en dados (1,5 cm)
ou 300 g de queso feta en dados (1,5 cm) - de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1099.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa fría de melón
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de melón
10 min
Salmorejo de fresas
30 dk
Gazpacho de melón
15 dk
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de mango
15 dk
Crema de calabacín y aguacate
30 dk
Gazpacho de manzana verde
10 min