Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro (parte blanca)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 500 g de calabacín con piel, en trozos
- 600 g de caldo de verduras
- 400 g de aguacate en trozos
- 120 g de leche evaporada Ideal®
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso (en lascas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 468.5 mg
Recettes alternatives
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 Min
Gazpacho de aguacate
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Gazpacho de melón
15 Min
Crema de calabacín
25min
Crema de calabaza
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de calabaza
45 Min