Versions compatibles
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
- 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
- ½ diente de ajo
- 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
- 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
- 50 g de aceitunas negras en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Hummus de judías verdes
45min
Crema crudívora de brócoli
1 Std. 10 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Gazpacho de melón
10 Min