Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
- 80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
- 700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 hojas de menta fresca picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 412.6 kJ / 98.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de mango
15min
Sopa fría cocktail
2u. 5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de melón
10min