Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbete de fruta rápido
10 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Mini poke bowls vegetarianos
40 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Helado de aguacate
4h 15min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Sopa de yogur con garbanzos
40 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min