Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de aguacate
10min
Sopa griega de garbanzos
25min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema de cebolla roja
1 Std.