Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Margaritas de coco
1h 15 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Sopa fría cocktail
2 Std. 5 Min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Arroz crujiente con frutos secos
50 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min