Versions compatibles
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verduras asadas
- 200 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de cebolla roja en mitades
- 200 g de calabaza en gajos de 4,5 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 cucharadita de comino molido
Cuscús y aliño de tahini
- 120 g de cuscús
- 240 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 diente de ajo
- 40 g de tahini
- 50 g de yogur natural
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de perejil fresco picado
- 200 - 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 537.3 mg
Collection(s)
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