Versions compatibles
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coliflor rehogada
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 40 g de tahini
- 50 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1162 kJ / 278 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1sa
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Coliflor con pesto de pistachos
1sa
Crema de batata con estrellas de anís
45 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Crema de kale
50 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min