Versions compatibles
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Espinacas con patatas
30 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 Std.
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min