Versions compatibles
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Estofado de berenjena picante
30min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Menestra de verduras a la sidra
1u. 30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40min