Versions compatibles
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Moussaka vegana
1h 20min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2u. 20min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Estofado de berenjena picante
30min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min