Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor salteada para dos
25min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Espinacas con patatas
30min
Tortilla de calabacín
30min
Berenjenas al ajillo
50 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min