Versions compatibles
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 - 100 g de jamón serrano en dados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 calabacín con piel (250-300 g aprox.)
- 450 - 500 g de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Tortilla de coliflor
40 dk
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 dk
Guarnición de calabacín
30 dk
Tortilla de champiñones al ajillo
25 dk
Calabacines rellenos de pavo
40 dk
Berenjenas rellenas de atún
30 dk
Judías verdes con champiñones y beicon
30 dk
Salteado de escarola con puerros
20 dk
Champiñones con jamón y gambas
20 dk
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 dk