Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
- 20 - 30 g de pasas sin semillas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 5 g de mantequilla
- 20 - 30 g de piñones tostados
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 834 kJ / 200 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 dk
Acelgas en adobillo
40 dk
Acelgas con tomate
30 dk
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 dk
Tortilla de calabacín
30 dk
Espinacas con pasas y piñones
15 dk
Acelgas con patatas
45 dk
Acelgas y ajetes con huevos
40 dk
Judías verdes con champiñones y beicon
30 dk
Salteado de escarola con puerros
20 dk
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 dk
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 dk