Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 626 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con patatas
30min
Coliflor salteada para dos
25 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min