Versions compatibles
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 sardinas frescas enteras limpias
- 7 pellizcos de sal
- 4 rodajas de limón
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Menestra de verduras a la sidra
1 godz. 30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min