Versions compatibles
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protides
- 21.21 g
- Glucides
- 22.41 g
- Lipides
- 42.86 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes a la carbonara
40min
Acelgas en adobillo
40min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 dk
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 dk
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Espinacas con patatas
30 dk
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 dk
Judías verdes con champiñones y beicon
30 dk
Salteado de escarola con puerros
20 dk
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 dk
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 dk