Versions compatibles
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 21.83 g
- Glucides
- 30.39 g
- Lipides
- 26.05 g
- Fibre
- 17.58 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Salmorejo
10 dk
Alubias con bacalao
30min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Mero en amarillo
45 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Pisto
45 Min