Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada rasa de maicena
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza (1 lata)
- 600 - 700 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad
- 300 g de habas congeladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 7.63 g
- Lipides
- 8.87 g
- Fibre
- 13.53 g
Recettes alternatives
Salteado de escarola con puerros
20 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Alcachofas al limón
40 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 min