Appareils et accessoires
Alcachofas a la romana
Prép. 20min
Total 50min
4 unidades
Ingrédients
-
4 alcachofas frescas (con tallo)
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
89.8 mg
Protides
1.9 g
Calories
571 kJ /
136 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Roma
9 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Xató
15 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Alcachofas al limón
40 Min