Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas a la cerveza
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Espinacas con patatas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas a la romana
50min
Acelgas en adobillo
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Tortilla de alcachofas
30min
Acelgas con patatas
45min
Habas tiernas rehogadas
30min