Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 287.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Setas de cardo con jamón
25min
Acelgas en adobillo
40 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min