Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 287.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas al limón
40 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Setas de cardo con jamón
25 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Sardinas en papillote
25 min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Revuelto de setas para dos
10 min