Versions compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 godz. 35 min
Flores de alcachofa
2 Std.
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min