Versions compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas a la cerveza
45 min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min