Appareils et accessoires
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Prép. 15min
Total 2h 30min
2 raciones
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
-
10 g de trufa negra fresca
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes gordos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 trufa negra fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.59 g
Calories
907 kJ /
217 kcal
Lipides
19.21 g
Fibre
2.12 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espárragos
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Boletus con foie en papillote
30min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Alcachofas a la romana
50min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Mero y calabacín
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h