Versions compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Curry verde con berenjenas
30 min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min