Versions compatibles
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 907 kJ / 217 kcal
- Protides
- 7.59 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Crema de canónigos
20 min
Alcachofas a la romana
50min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Crema de boletus
1h 35 min