Versions compatibles
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1895.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 phút
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 phút
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min