Versions compatibles
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1895.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 godz. 20 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min