Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min.
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min