Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 Std.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min