Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Dorada a la sal
35 Min
Crujiente de coliflor
1h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2hod. 15min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min