Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
70
g de nachos de maíz fritos
ou 70 g de galletas saladas - 2 cebollitas francesas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 500 g de caldo de pescado
- 200 g de nata para cocinar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 3.76 g
- Glucides
- 7.62 g
- Lipides
- 15.71 g
- Fibre
- 0.75 g
Recettes alternatives
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bricks de patata con yema
2h 20min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Picantones con salsa de uvas
40min