Versions compatibles
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protides
- 34.75 g
- Glucides
- 16.62 g
- Lipides
- 31.73 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Ternera con setas al brandy
45 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min