Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 330 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.39 g
- Glucides
- 10.81 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.94 g
Recettes alternatives
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Sopa de mariscos
1h 30 min
Solomillo Wellington
2h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30 min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min