Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 330 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.39 g
- Glucides
- 10.81 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.94 g
Recettes alternatives
Carne guisada con fantasmas de patata
1u. 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2u.
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Solomillo Wellington
2u.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min