Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 330 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.39 g
- Glucides
- 10.81 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.94 g
Recettes alternatives
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Solomillo Wellington
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min