Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Cardo con carabineros
1 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min