Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Crema de maíz con guisantes frescos
45 Min
Bloody Mary de remolacha
5 min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Tiradito de lubina
15 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.