Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1hod. 30min