Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Bombones de oricios
4h 20min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Cigalas al ajillo
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min