Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min