Versions compatibles
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 14 berberechos frescos
- 2 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (de aprox. 150 g) salpimentados
- 2 lonchas de jamón cocido
- 2 lonchas de queso de sándwich
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2354 kJ / 562 kcal
- Protides
- 63.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 561.1 mg
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Salmón en piriñaca
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min