Versions compatibles
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 674 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Rape al oporto
50 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1sa
Bacalao al estilo de Braga
30 min