Versions compatibles
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 674 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Salmón en piriñaca
35min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min